Descrizione
Quest’olio extravergine di oliva è ottenuto dalle cultivar autoctone del territorio ( Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla) dal profumo fruttato adatta a piatti freschi e gustosi tipici della cucina siciliana. Sempre coltivata con metodo 100% Italiano che esalta la tipicità del territorio che da secoli coltiva queste varietà esaltandone le migliori qualità.
Note di degustazione
Abbinamenti
Consigli d’uso
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Gusto dell’olio: Fruttato medio
Origine: Italia
Regione di produzione: Sicilia
Anno di produzione: 2024-2025
Confezione: Bottiglia di vetro
Capacità / Peso: latte da 5L e 3L, bottiglie da 1L – 0,75L – 0,50L – 0,25L – 0,10L
Tipo: Extravergine di oliva 100% Italiano
Varietà di Olive: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Ingredienti: 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia.
Conservazione: In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l’esposizione all’aria.
Durata del prodotto: Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Formati: Bottiglie 0,10L – 0,25- 0,50 – 0,75L – 1 L – Latte 3L- 5L
Brand: Azienda Agricola Ragona