Descrizione
Quest’olio extravergine di oliva Biologico è ottenuto dalle cultivar autoctone del territorio ( Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla) Tutte le fasi del processo produttivo sono soggette ad attenti controlli di qualità. Ideale per persone che conducono una vita sana e che desiderano gustare un aroma incomparabile dal profumo fruttato adatta a piatti freschi e gustosi tipici della cucina siciliana. Sempre coltivata con metodo 100% Italiano che esalta la tipicità del territorio che da secoli coltiva queste varietà esaltandone le migliori qualità.
Note di degustazione
Abbinamenti
Gustatevi questo regalo della natura dal prelibato sapore, per condire sane e fresche insalate e come base di molte gustose ricette mediterranee.
Consigli d’uso
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Gusto dell’olio: Fruttato medio
Origine: Italia
Regione di produzione: Sicilia
Anno di produzione: 2024-2025
Confezione: Bottiglia di vetro
Capacità / Peso: latte da 5L e 3L, bottiglie da 1L – 0,75L – 0,50L – 0,25L
Tipo: Extravergine di oliva Biologico 100% Italiano
Varietà di Olive: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Ingredienti: 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive di coltura biologica raccolte e frante in Italia.
Conservazione: In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l’esposizione all’aria.
Durata del prodotto: Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Formati: Bottiglie 0,25- 0,50 – 0,75L – 1 L – Latte 3L- 5L
Brand: Azienda Agricola Ragona