Olio Evo Biologico 100% Italiano

0.00  Prezzo finale

Per la produzione dell’olio evo 100% biologico Italiano si applicano tutti quei metodi di produzione e coltivazione agricola che impiegano solo sostanze naturali,  viene prodotto da olive del nostro territorio (biancolilla, cerasuola, nocellara del Belice). Un regalo della natura dal prelibato sapore fresco ed equilibrato, regala sensazioni uniche a tutti gli amanti della buona e sana cucina. Morbido e avvolgente in bocca con sentori di frutta secca, il piccante leggermente più presente dell’amaro,  presenta una buona coerenza tra naso e palato che lo rendono complessivamente piacevole. Ideale per condire sane e fresche insalate e come base di molte gustose ricette mediterranee.

   

Descrizione

Quest’olio extravergine di oliva Biologico è ottenuto dalle cultivar autoctone del territorio ( Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla) Tutte le fasi del processo produttivo sono soggette ad attenti controlli di qualità. Ideale per persone che conducono una vita sana e che desiderano gustare un aroma incomparabile dal profumo fruttato adatta a piatti freschi e gustosi tipici della cucina siciliana. Sempre coltivata con metodo 100% Italiano che esalta la tipicità del territorio che da secoli coltiva queste varietà esaltandone le migliori qualità.

Note di degustazione

L’olio extravergine di oliva Biologico 100% Italiano è un extravergine dal colore verde con riflessi giallo oro, dal gusto fruttato medio prevalentemente erbaceo, con sentori di pomodoro, carciofo ed erbe aromatiche. Al gusto spiccano note di piccante ed amaro di media intensità con retrogusto erbaceo, di carciofo, di pomodoro e di mandorla.

Abbinamenti

Gustatevi questo regalo della natura dal prelibato sapore, per condire sane e fresche insalate e come base di molte gustose ricette mediterranee.

Consigli d’uso

Versatile si a crudo che in cottura.

Scheda tecnica

Maggiori Informazioni

Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Gusto dell’olio: Fruttato medio
Origine: Italia
Regione di produzione: Sicilia
Anno di produzione: 2024-2025
Confezione: Bottiglia di vetro
Capacità / Peso: latte da 5L e 3L, bottiglie da 1L – 0,75L – 0,50L – 0,25L
Tipo: Extravergine di oliva Biologico 100% Italiano
Varietà di Olive: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Ingredienti: 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive di coltura biologica raccolte e frante in Italia.
Conservazione: In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l’esposizione all’aria.
Durata del prodotto: Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamentoa crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.

Formati: Bottiglie  0,25- 0,50 – 0,75L – 1 L – Latte 3L- 5L

Brand: Azienda Agricola Ragona

 

Peso N/A
Dimensioni N/A
Selez. formato

, , , , , ,

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.