Il Nostro Olio si arricchisce ancora di più con una linea di Antichi Profumi che hanno da sempre accompagnato i piatti tradizionali della Nostra terra. Combinazioni di semplici elementi ideali per condire primi piatti, secondi a base di pesce o carne, insalate, verdure ed in pasticceria per la preparazione di creme, dolci ecc.
Descrizione
Quest’olio extravergine di oliva è ottenuto dalle cultivar autoctone del territorio ( Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla) dal profumo fruttato adatta a piatti freschi e gustosi tipici della cucina siciliana. Sempre coltivata con metodo 100% Italiano che esalta la tipicità del territorio che da secoli coltiva queste varietà esaltandone le migliori qualità.
Note di degustazione
Abbinamenti
Consigli d’uso
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Abbinamenti: Ideale nell’abbinamento a crudo con insalate di pomodoro, su zuppe, verdure lesse e pesce alla griglia.
Consigli d’uso: Versatile si a crudo che in cottura.
Gusto dell’olio: Fruttato medio
Origine: Italia
Regione di produzione: Sicilia
Anno di produzione: 2024-2025
Confezione: Bottiglia di vetro
Capacità/Peso: bottiglie da 0,25L
Tipo: Extravergine di oliva 100% Italiano
Varietà di Olive: Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Ingredienti:100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia, Aromatizzato al 2% con 7 fragranze diverse .
Conservazione: In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l’esposizione all’aria.
Durata del prodotto: Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento
Formati: Bottiglie 0,25
Brand: Azienda Agricola Ragona
Formati: Bottiglie 0,25
Brand: Azienda Agricola Ragona